Quem Somos

A Delphos Serviços Técnicos coleta seus dados pessoais de acordo com este Aviso de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados, nº 13.709/2019. Este Aviso fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade visa esclarecer quanto às regras gerais de coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados pessoais do site institucional e das cadeias de clientes e fornecedores.

A Delphos Serviços Técnicos está estabelecida na Rua Itapiru, 1287, Rio Comprido, Rio de Janeiro e somos uma empresa registrada sob o CNPJ número 33.697.723/0001-40 e atuamos como controladores ao tratar seus dados pessoais. Nossa encarregada de dados é a Verônica Calbar e pode ser contatada através do e-mail privacidade@delphos.com.br.

Informações que coletamos

A organização trata suas informações pessoais para cumprir nossas obrigações legais contratuais e fornecer-lhe nossos produtos e serviços. Nunca coletaremos dados pessoais desnecessários e não trataremos suas informações de quaisquer outras formas que não as especificadas neste Aviso.

Os dados pessoais que poderemos coletar são:

  • Nome
  • Endereço residencial/comercial
  • E-mail pessoal
  • E-mail profissional
  • Número de telefone residencial/comercial
  • Número de telefone celular

Como usamos seus dados pessoais

Levamos sua privacidade muito a sério e nunca divulgaremos, compartilharemos ou venderemos seus dados sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por lei. Manteremos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir a(s) finalidade(s) especificada(s) neste Aviso. Se você consentiu em receber nossas ofertas promocionais e marketing, poderá revogar este consentimento a qualquer momento.

Direitos do Titular

Você tem o direito de acessar qualquer informação pessoal que nós tratamos a seu respeito, e pode também solicitar informações sobre:

  • Quais dados pessoais que temos sobre você;
  • As finalidades do tratamento;
  • As categorias de dados pessoais em causa;
  • Os destinatários a quem os dados pessoais foram/serão divulgados;
  • Quanto tempo pretendemos armazenar seus dados pessoais; e
  • Se não coletamos os dados diretamente de você, informações sobre a fonte.

Se você acredita que temos quaisquer dados incompletos ou imprecisos sobre você, você tem o direito de nos pedir para corrigir e/ou completar as informações e nos esforçaremos para fazê-lo o mais rapidamente possível, a menos que haja uma razão válida para não fazê-lo. Caso ocorra esta última situação você será devidamente notificado.

Você também tem o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais ou de restringir o tratamento de acordo com a legislação de proteção de dados, bem como o direito de se opor a qualquer marketing direto.

Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança.

O titular do dado poderá, a qualquer tempo, observados os preceitos legais e regulatórios, requerer:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei 13.709/18;

Medidas de Salvaguarda

Nós levamos sua privacidade a sério e tomamos todas as medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos duro para protegê-lo, e aos seus dados pessoais, contra acesso não autorizado, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais, e temos várias camadas de medidas de segurança em vigor, incluindo:

Firewall de perímetro interno e externo, antivírus com gestão centralizada, criptografia de e-mails, gerenciamento de cookies, antispam, antiphising, certificado digital, entre outros.

Ao longo do acesso, o Grupo Delphos utilizará cookies de navegação, quando a função não estiver bloqueada pelo usuário, frisando que o bloqueio à sua utilização poderá comprometer o desempenho e as funcionalidades do site no momento da navegação.

Consequências de não fornecer seus dados

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como essas informações são necessárias para que possamos trabalhar nossas ofertas de produtos/serviços, bem como informar sobre conteúdos de interesse relacionados aos nossos negócios, não seremos capazes de oferecer alguns/todos os nossos serviços sem seus dados.

Armazenamento dos Dados

Os dados armazenados permanecerão em nossa base pelo tempo necessário ao atendimento da finalidade a que se propôs, observados os preceitos legais e regulatórios.

Quando você nos der seu consentimento para que utilizemos seus dados para marketing direto, manteremos esses dados até que você exerça seu direito de oposição e/ou retire seu consentimento.

Dados de categorias especiais

Há informações pessoais que a Lei Geral de Proteção de dados identifica como dados sensíveis, que são todos aqueles que tratam de origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Devido aos produtos, serviços ou tratamentos que oferecemos, precisamos, eventualmente, tratar dados pessoais sensíveis de alguns titulares que possuam ligação com nossas seguradoras clientes, para, por exemplo, viabilizar a regulação de um sinistro ou avalizar uma perícia médica – há portais internos da Delphos Serviços Técnicos que são dedicados à comunicação com o segurado.

Quando coletarmos tais informações, apenas solicitaremos e trataremos o mínimo necessário para a finalidade especificada e identificaremos uma base legal compatível para fazê-lo.

Marketing

A coleta de dados de usuários do site institucional são os dados pessoais mínimos necessários para a relação de comunicação com as áreas comercial e de ouvidoria da empresa, além das áreas de consulta de clientes, prestadores e segurados, utilizados exclusivamente para a finalidade a que se propõe.

Consentimento do Titular

Ocasionalmente, a Delphos Serviços Técnicos gostaria de entrar em contato com você por e-mail, telefone ou através das nossas redes sociais, a fim de comunicar sobre nossos serviços e produtos que oferecemos e assuntos a eles relacionados. Se você concordar com nossa coleta e tratamento de seus dados para esta finalidade, você tem o direito de modificar ou retirar seu consentimento a qualquer momento, entrando em contato diretamente conosco pelo endereço privacidade@delphos.com.br.

Direito de fazer uma reclamação à Autoridade de Controle

A Delphos Serviços Técnicos apenas trata seus dados pessoais em conformidade com este Aviso de Privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados relevante. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais ou estiver insatisfeito com a forma como lidamos com suas informações, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controle responsável, conforme abaixo:

ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados

https://www.gov.br/anpd/pt-br

Encarregada de Dados da Delphos Serviços Técnicos: Verônica Calbar

Contato: privacidade@delphos.com.br

Legislação Aplicável

Esta Política de Privacidade será regulada exclusivamente pela Lei Geral de Proteção de Dados, nº 13.709/2018 e poderá sofrer atualização sempre que necessário.

Em caso de dúvidas ou maiores informações envie um e-mail para privacidade@delphos.com.br.